Ingredientes

Massa:

  • 500g farinha de trigo
  • 250g gordura vegetal hidrogenada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de sal

Recheio:

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 2 folhas de louro fresco
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • fôrma para assar de 25cm de diâmetro

Modo de Preparo:

Massa:

Amasse todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea

Recheio:

Em uma panela refogue a cebola no óleo quente, junte o colorau, louro, frango cozido e desfiado, misture bem e junte a caldo de galinha, misture bem, a seguir o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta e por último o cheiro verde. Usar totalmente frio.

Montagem:

Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Coloque o recheio, feche com massa aberta bem fina no rolo e entre 2 plásticos. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.